Hey ich ein gutes Rezept für eine russische Napoleontorte erfunden:
Ihr kauft 2 mal 400 gram Kondensmilch,gezuckert und wärmebehandelt(dieses weißgelbe zeug ist einfach nur geil lecker) erhitzt es ca 10. min in der ungeöffneten Blechdose in einen Topf mit Wasser und gebt 600 gramm(1,5 dosen) in eine Schüssel(es ist jjetzt sehr flüßig weil hot).
Dazu gebt ihr 3 tüten Vanilinzucker und ein zwei Spritzer Zitronen Saft rein. Dazu gebt ihr dann einen ganzen 500 gram(!!!!) Butterquader dazu. Die butter sollte schmelzen und dann rührt ihr erstmal 1000 jahre. Irgendwann stockt diese Creme....Wunderbar ihr habt eine sehr leckere BUTTERCREME zubereitet.
So der Rest ist einfach: ihr kauft Blätterteig(KAISERS, LIDL etc. pp.) und schneidet so 6-10 stücke auf eure Form zusammen und backt diese erstmal aus(ihr müsst wasser draufgeben damit die schön aufgehen) . So nachdem sie aufgegangen chneidet ihr sie in 2 hälften sodass ihr 12 hälften habt und dann ganz einfach in der Form zuerst eine Blätterteighälfte und dann etwas Creme dann die nächste Teighälfte und wieder Creme und so weiter. Auf die Letzte Teighälfte kommt wieder Creme und Ihr zerbröselt eine Teighälfte zu kleinen Krümmel und streut diese auf die letzte Creme oben drauf --- Voiila ihr habt eine Napoleon-Torte!!
'n paar Bilder:
IHR HABT DAS PRIMA GEMACHT!!!
Ihr kauft 2 mal 400 gram Kondensmilch,gezuckert und wärmebehandelt(dieses weißgelbe zeug ist einfach nur geil lecker) erhitzt es ca 10. min in der ungeöffneten Blechdose in einen Topf mit Wasser und gebt 600 gramm(1,5 dosen) in eine Schüssel(es ist jjetzt sehr flüßig weil hot).
Dazu gebt ihr 3 tüten Vanilinzucker und ein zwei Spritzer Zitronen Saft rein. Dazu gebt ihr dann einen ganzen 500 gram(!!!!) Butterquader dazu. Die butter sollte schmelzen und dann rührt ihr erstmal 1000 jahre. Irgendwann stockt diese Creme....Wunderbar ihr habt eine sehr leckere BUTTERCREME zubereitet.
So der Rest ist einfach: ihr kauft Blätterteig(KAISERS, LIDL etc. pp.) und schneidet so 6-10 stücke auf eure Form zusammen und backt diese erstmal aus(ihr müsst wasser draufgeben damit die schön aufgehen) . So nachdem sie aufgegangen chneidet ihr sie in 2 hälften sodass ihr 12 hälften habt und dann ganz einfach in der Form zuerst eine Blätterteighälfte und dann etwas Creme dann die nächste Teighälfte und wieder Creme und so weiter. Auf die Letzte Teighälfte kommt wieder Creme und Ihr zerbröselt eine Teighälfte zu kleinen Krümmel und streut diese auf die letzte Creme oben drauf --- Voiila ihr habt eine Napoleon-Torte!!
'n paar Bilder:
IHR HABT DAS PRIMA GEMACHT!!!